永康信息网
体育
当前位置:首页 > 体育

四川户口办理签证材料流程

发布时间:2019-08-18 03:31:05 编辑:笔名

四川户口办理签证材料流程_四川户口办理韩国日本签证规定 好消息:持有OECD国家(22选1)签证并去过该国的申请人,可以直接申请韩国单次或五年多往签证,提交资料可以相对减免。(需要提供相关签证页复印件)

1、去过1次OECD国家的,办理五年签证,提交一项资产(流水、房产证、行驶证、社保,四选一);去过2次OECD国家,办理单次签证免资产。

澳大利亚,比利时,丹麦,法国,德国,希腊,爱尔兰,冰岛,意大利,卢森堡,荷兰,新西兰,挪威,葡萄牙,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国,加拿大,奥地利,芬兰请知悉! -----------------------------------------------------------------------------------------------签证材料通知:现申请韩国签证,银行流水为必要材料,不管您是申请单次或五年多次签证,必须提供银行流水。(全日制4年本科在校或毕业的申请者、16岁及以下或56岁及以上的申请者,不需任何资产) 再次更新政策:提供银行存款证明,使馆规定受理以下银行:工商银行、中国银行、光大银行、交通银行、中信银行、中国民生银行;其他银行出具的证明将不再受理!

-------------------------------------------------------------------------- 韩国个人旅游签证材料:(单次停留,有效期90天,停留90天,办理时间5-6个工作日,加急2个工作日) 1、护照原件; 2、两张两寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、近期6个月银行流水明细原件,要求余额必须1万以上(必须提供); 5、韩国入境申请书;

----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、加急等签证类型) 1、申请表 2、护照(原件) 、照片(两寸白底两张 .5x4.5) 4、身份证(正反面复印件) 5、学信网打印学籍在线报告(毕业是学历备案表) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次、五年多次、十年多次、加急等签证类型) 1、申请表 2、护照(原件) 、身份证(正反面复印件) 4、照片(两张两寸白底) 5、毕业证和硕士学位证(封面到最后一页复印件) 6、学位认证(国内教育部学位认证复印件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件), 6、学籍在线验证报告, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- (按照学历申请,可办理单次签证): 1、申请表, 2、护照(原件), 、照片(两寸白底两张), 4、身份证(正反面复印件), 5、跟父母一起的户口本(复印件)或出生证明复印件, 6、在校证明或学生证复印件, 7、房产证(从封面到最后一页), 8、常用储蓄卡近期半年流水记录(必要条件) ----------------------------------------------------------------------------------------------- :(受理云贵川渝户口) 1.录取通知书 2.事业者登陆证(复印件) .申请表 4.护照原件 5.身份证复印件 6.结核病检查报告 7.还有两张2寸照片 -----------------------------------------------------------------------------------------------(受理云贵川渝户口) 1、申请表 2、护照(原件) 、照片(两张两寸白底证件照)4、身份证(复印件) 5、标准入学通知书 6、教育机构固有号码证或者事业(者登录证)复印件 7、指定医院的肺结核检查报 8、在学证明或最終学历证明材料 9、6万人民币以上的存款证明冻结三个月 10.关系证明:出生证复印件 11、研修计划书 12、语言研修必要性的说明材料 ----------------------------------------------------------------------------------------------- 受理云贵川渝户口 1.邀请函(新版本的邀请函原件) 2.事业者登录证明 .纳税明细证明(最近六个月 4.印鉴证明书 5.商务目的认证材料(提供一个) - 采购合同、事业促进意向书或合同 - 交易实绩凭证:进出口报关单、信用证复印件,进出口实绩确认书 --------------------------------------------------------------------------- 韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请: 1、16周岁及以下(汉族); 2、56周岁及以上; 、4年全日制本科生或专升本(提供专科及本科学信网证明); 4、持韩国个人签证去过韩国的申请者,提供签证页复印件; 5、持22个指定的OECD国家签证的申请者; 申请韩国五年签证及加急所需要的材料: 申请人:0-16周岁、56周岁以上人员提供以下材料: 1、护照原件; 2、照片2张2寸白底彩照; 、身份证正反面复印件; 4、小孩需要提供户口本整本复印件或出生证明复印件; 5、填写韩国申请表; --------------------------------------------------------------------------------------------- 韩国自由行是非常安全的!治安条件也是非常好,很适合自由行! 韩国驻成都领事馆-签证领区划分:四川、重庆、云南、贵州的游客朋友们,都在成都申请签证;如是以上省市以外的游客申请,需提供在这边的在职证明、单位营业执照复印件盖鲜章、工资卡流水近期6个月或近期1年单位缴纳的社保证明!

旅游热线:028-642 0019旅游热线:028-642 0018 签证热线 李先生 1 281864799

预订须知温馨提示

癫痫吃什么
西安好的牛皮癣医院
日照癫痫最好的医院